ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

01.09.2006

Профессиональная поддержка конференции

С 29 по 30 августа ООО Мицуи-Рико СНГ, представитель японской компании Ricoh, провела конференцию-выставку Ricoh Days 2006, посвященную новым решениям и разработкам компании в области цифровой печати. На выставочной площади более 800 квадратных метров в формате четырех концептуальных секторов были представлены самые современные решения и более 20 новинок оборудования, предназначенных для самого широкого круга потребителей. Все оборудование и решения демонстрировались в рамках реально работающих виртуальных офисов, а выполняемые задачи были максимально приближены к реальным трудовым процессам заказчиков. Более подробную информацию о компании Ricoh можно получить на сайте http://www.ricoh.ru.

Уже имея успешный опыт сотрудничества с нашей организацией, техническое сопровождение мероприятия компания Ricoh доверила нашим сотрудникам. В рамках обеспечения конференции были произведены работы по оснащению помещений кабельной системой и средствами связи, а также поддержка и настройка активного оборудования, в том числе беспроводного. Все построенные сети были предварительно протестированы нашими специалистами. Кроме того, кабельные трассы прокладывались с учетом  возможности удобного прохода для участников конференции. 30 августа, по завершению выставки, был произведен полный демонтаж всей построенной кабельной сети и оборудования связи.

Подводя итоги, можно сказать, что компания Ricoh на самом высоком уровне смогла успешно продемонстрировать перед профессиональной российской аудиторией весь комплекс преимуществ своих уникальных разработок  в области оптимизации работы с документами.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх