23.03.2007

Создание системы энергоснабжения

Предприятие  ЗАО "Стальпрокат" специализируется на производстве и поставках тонкого черного листового и рулонного проката. Компания  обеспечивает потребителей Центрального региона листовым металлопрокатом и продукцией из него, производимой на высокотехнологичном оборудовании. Более подробную информацию о деятельности компании Стальпрокат можно найти на сайте http://www.stalprokat.ru.

У компании Стальпрокат возникла необходимость в модернизации системы энергообеспечения офиса по адресу: г. Москва, проезд Соломенной сторожки, д.5, корп.1. Специалисты компании ЛанКей предложили вариант решения данной задачи, в результате чего был выполнен  монтаж гарантированной системы электроснабжения и внешнего уличного освещения. Гарантированная система электроснабжения подразумевает под собой обеспечение электроэнергией помещений офиса через резервный дизель-генератор, при перебоях основной системы энергоснабжения. Также была смонтирована система внешнего освещения, состоящая из мощных прожекторов с ДРЛ лампами, что обеспечивает прекрасную видимость территории предприятия ночью, необходимую для охранных функций. По завершению проекта, состоящего из нескольких этапов, руководство компании предоставило отзыв о проделанных работах.