02.05.2007

Построение информационной и электрической кабельной системы

«Экспресс Лайн» - один из ведущих российских туроператоров, осуществляющий свою деятельность на рынке туристических услуг с 1992 года. Компания входит в международную группу Express Line Corp., активно работающую на рынке Юго-Восточной Азии и Европы и имеет ряд представительств в различных городах России. Более подробную информацию о компании Экспресс Лайн можно получить на сайте http://www.exline.ru.

Компанией ЛанКей завершен проект по созданию структурированной кабельной системы и системы электроснабжения на 43 рабочих места в дополнительном офисе компании Экспресс Лайн. Помещения офиса, располагающиеся по адресу г. Москва, ул. Земляной Вал, д.64, стр.2, ранее были территорией ресторана. В этой связи, проект был выполнен с применением нестандартных решений в части организации кабельных трасс и установки рабочих мест. Несмотря на трудности, возникавшие в процессе монтажа, проект был выполнен точно в срок и полностью удовлетворил требованиям Заказчика. От руководства компании «Экспресс Лайн» был получен отзыв о работе сотрудников нашей организации.