ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

14.08.2007

Построение инженерных систем

 

Специалисты  ЛанКей выполнила проект по монтажу структурированной кабельной системы и электрической кабельной системы для компании «Базовый элемент».

«Базовый элемент» - это диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997 году с активами в России и за рубежом. Основные активы Группы «Базовый элемент»  сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительстве и девелопменте. На предприятиях группы «Базовый Элемент» работают 240 тыс. сотрудников. Предприятия группы «Базовый элемент» расположены не только на территории России и стран СНГ, но и в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Более подробную информацию о группе «Базовый элемент» можно получить на сайте: http://www.basel.ru.

Компания ЛанКей реализовала проект по монтажу инженерных систем для одного из офисов холдинга «Базовый элемент»  в Центре Международной Торговли.

Особенностями реализации проекта были круглосуточный режим работы офисного здания (подключение к сети электропитания здания могло вестись только после предварительного согласования и в определенный отрезок времени) и высокие требованиями к исполнительной документации на установленные системы. Наша компания успешно справилась с поставленной задачей, а заказчик получил современную, качественную и полностью документированную кабельную инфраструктуру  в своем новом офисе. Качество работ подтверждается тем, что «Базовый элемент»  обратился в нашу организацию для выполнения аналогичных работ на другом объекте.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх