24.03.2008

Завершены работы в рамках проекта по построению СКС и системы энергоснабжения

Компания «Бегун» - основоположник и лидер российского рынка контекстной интернет-рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием. Рекламная сеть «Бегуна» охватывает всю активную аудиторию российского Интернета, что составляет более 20 миллионов человек в месяц. Более подробную информацию о компании Бегун можно получить на сайте http://www.begun.ru.

Компания «ЛанКей» реализовала проект по построению структурированной кабельной системы и системы электроснабжения в новом здании ЗАО «Бегун». По техническому заданию на трех этажах здания было установлено около 600 портов СКС и 300 электрических подключений, которые были распределены между двумя коммутационным центрами.  Работы по монтажу выполнялись по 10-11 часов в день, включая выходные. Благодаря таким темпам работы монтаж объекта удалось закончить в течение месяца. Для выполнения проекта использовалось пассивное оборудование СКС производства EuroLAN, пластиковые кабельные каналы Efapel, монтажное оборудование коммутационных центров производителя ЦМО. Данное оборудование позволило достичь оптимального соотношения цена/качество и выделить средства для обеспечения рабочих мест системой дополнительного электропитания на оборудовании от лидеров индустрии – Nexans и Legrand.

По окончании монтажных работ специалисты провели комплексное тестирование СКС на класс сети D и испытания системы электроснабжения. Все результаты испытаний и исполнительная документация были переданы заказчику. Руководство компании «Бегун» отметило быструю и качественную работу сотрудников компании «ЛанКей» отзывом  о выполненной работе.

По итогам выполненного проекта компания Бегун получила полноценную информационную кабельную инфраструктуру,  которая используется ежедневно для работы с сотнями тысяч посетителей.