ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

19.03.2008

Завершен проект по созданию Структурированной Кабельной Системы Eurolan и электрической сети для компании «Sputnik Labs»

 

 

 

 

«Sputnik Labs» (OOO "Спутник Лаборатории") - динамично развивающаяся консалтинговая компания, которая была основана в 2001 году. Область специализации с момента создания и по сегодняшний день - Управление Взаимоотношениями с Клиентами, начиная от разработки стратегии и заканчивая адаптацией пользователей, их мотивацией и обучением. Сегодня Sputnik Labs - ведущий эксперт в области управления взаимоотношениями с клиентами и партнерами. Более подробную информацию о компании «Sputnik Labs» можно получить на сайте http://www.spklabs.com.

В рамках второго этапа проекта создания СКС и ЭКС сотрудниками нашей компании был произведен комплекс работ в офисе «Sputnik Labs» по адресу: ул. Валовая, д. 8. Новые помещения офиса разделились на три рабочие зоны. В каждой зоне специалисты компании ЛанКей установили многофункциональные блоки розеток, рассчитанные на двенадцать сотрудников. В каждый блок розеток вошли информационные порты и электрические розетки.  

Кабельные линии от рабочих мест пользователей были сведены в этажный коммутационный распределительный шкаф. Этажный шкаф был соединен с центральным коммутационным шкафом посредством кабеля Eurolan 6 категории и 25-парного кабеля. После окончания монтажных работ СКС была протестирована на соответствие категории 5е.  

В процессе пуско-наладочных работ инженеры компании ЛанКей осуществили настройку активного оборудования LinkSys, отвечающего всем требованиям заказчика. По окончанию работ весь комплект исполнительной документации и результаты тестирования были переданы заказчику.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх