ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

04.12.2008

Закончен проект для УФССП по Владимирской области

 

Управление ФССП по Владимирской области является территориальным органом Федеральной службы судебных приставов России по Владимирской области. В своей деятельности Управление руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, правовыми актами Министерства Юстиции Российской Федерации, а также Положением о территориальном органе Федеральной службы судебных приставов. Подробнее об УФССП можно прочитать на сайте www.fssp33.ru.

Ранее компания ЛанКей уже успешно выполняла подобные работы для УФССП по Тульской области и имеет представление о технологических и организационных аспектах построения информационной системы в государственных органах исполнительной власти. Этот опыт пригодился при создании ИТ-инфраструктуры Службы судебных приставов во Владимирской области.

В мае-июне 2008 г. УФССП по Владимирской области опубликовало конкурс на выполнение работ по монтажу и пуско-наладке информационной сети в территориальных отделах судебных приставов во Владимирской области. В рамках данного проекта предусматривались работы в трех городах: Владимир, Вязники и Киржач. Во всех этих городах необходимо было произвести монтаж СКС и сети электроснабжения, установить и настроить УАТС, активное оборудование Cisco, систему бесперебойного питания.

Реализация проекта несколько отложилась, т.к. выигранный в июне конкурс по распоряжению ФАС Управлению пришлось проводить заново. Но, как и следовало ожидать, несмотря на сильного противника, компания ЛанКей выиграла его и во второй раз, уже в виде аукциона.

Стадия проведения конкурса окончилась в середине сентября, и, уже через несколько дней после подписания Государственного контракта, компания ЛанКей приступила к проведению предпроектного обследования и составлению актуальной проектной документации. Монтажные работы начались в начале октября. Все три объекта были выполнены за две недели, несмотря на последовательный ход работ и некоторые несоответствия проектной документации (она была предоставлена третьей стороной)  реальной обстановке. Хочется отметить, что в рамках проекта было оборудовано больше рабочих мест, чем предусматривалось проектом.

После монтажных работ наступила стадия пуско-наладки. В процессе было подключено и настроено «под ключ» все оборудование; рабочие места были скоммутированы с активным оборудованием и АТС, а сама АТС была настроена в соответствии с пожеланиями заказчика.

По окончании работ заказчику был предоставлен комплект исполнительной документации по всем системам, результаты тестирования сети электроснабжения и СКС. Компания ЛанКей считает этот проект удачным и надеется на дальнейшее сотрудничество с судебными приставами по всей России.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх