15.04.2009

Монтаж систем связи

ЕвроСибЭнерго явлеется крупнейшей независимой управляющей энергокомпанией России. В управлении ООО «ЕвроСибЭнерго» находятся группа компаний «Волгаэнерго», крупные пакеты акций ОАО «Красноярская ГЭС», ОАО «Иркутскэнерго», других российских энергокомпаний. Электростанции, контролируемые «ЕвроСибЭнерго», вырабатывают свыше 75 млрд. кВтч электро- и 30 000 Гкал теплоэнергии. Более подробную информацию о ЕвроСибЭнерго можно получить на сайте  http://www.eurosib.ru.

Компания ЛанКей реализовала проект по построению систем связи для постоянного заказчика - ЕвроСибЭнерго. Представители ЕвроСибЭнерго обратились в нашу организацию с просьбой срочно выполнить монтаж магистральных кабельных линий для связи между тремя коммутационными центрами, расположенными на разных этажах здания, принадлежащего заказчику. Работы проводились в функционирующем офисном здании, т.е. нельзя было проводить шумные работы, приостанавливать рабочий процесс, отключать сетевое оборудование. При прокладке кабелей работать приходилось с особой осторожностью, чтобы не повредить уже проложенные линии связи.

В сжатые сроки поставленная задача была выполнена, коммутационные центры были объединены в единый информационный комплекс здания. По итогам выполненного проекта  заказчик получил в пользование модернизированную сетевую инфраструктуру, способствующую еще более эффективной работе сотрудников предприятия.