15.06.2009

Закончены работы по построению сети для агентства недвижимости

Компания "Терра-Недвижимость" была создана в 1994 года и является одним из крупнейших консалтинговых агентств полного цикла в области элитной загородной недвижимости. За время своей работы компания вышла в абсолютные лидеры по самому престижному направлению Подмосковья - западному. Более подробную информацию о компании "Терра-Недвижимость" можно получить на сайте www.terra.ru.

В связи с расширением и появлением нового офиса по адресу Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка, 72,  у компании "Терра-Недвижимость" появилась необходимость в оснащении помещений надежной кабельной системой. Так как у компании "Терра-Недвижимость" уже был успешный опыт работы с компанией ЛанКей, подтвержденный отзывом, то для осуществления этих работ была выбрана наша компания.

Специалисты ЛанКей оперативно выполнили все работы по установке СКС, что позволило своевременно осуществить переезд в новый офис. По итогам выполненного проекта компания "Терра-Недвижимость" получила надежную и современную структурированную кабельную систему, которая создала все необходимые условия для продуктивной работы сотрудников.