28.09.2009

Бесплатная презентация Windows Server 2008 R2

В рамках программы «Время вперёд» компания ЛанКей и корпорация Microsoft предлагают провести бесплатную презентацию Windows Server 2008 R2. В данной презентации мы расскажем о новых возможностях нового продукта Windows Server 2008 R2 и какие он предоставляет выгоды для бизнеса. Вы узнаете, какие решения могут быть реализованы при помощи Windows Server 2008 R2, а также как можно сэкономить денежные средства и сократить расходы в условиях финансового кризиса.

Для того, чтобы получить бесплатную консультацию, вам достаточно перейти по ссылке http://server.microsoft4you.ru/ и заполнить анкету, в разделе «Выберите партнера для оказания консультаций», укажите: LanKey (Москва). Также вы можте обратиться напрямую в нашу организацию. Презентацию будут проводить сертифицированные инженеры MCSE, MCTS, MCITP.

Компания ЛанКей является золотым партнёром Microsoft и гарантирует высокое качество демонстрации программных продуктов данного вендора.