ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

27.01.2010

Завершен проект по построению структурированной кабельной системы

 

Компания Rolsen Electronics является производителем высокотехнологичной продукции: жидкокристаллические и кинескопные телевизоры, DVD-плееры, плазменные панели и домашние кинотеатры, аудио-видеотехнику, а также бытовой техники. Дополнительную информацию о компании Rolsen Electronics вы можете найти на сайте компании www.rolsen.ru.

В связи с открытием дополнительного офиса у компании Rolsen Electronics возникла необходимость оборудовать новые рабочие места  информационными портами  для подключения пользователей к телефонной сети и сети Интернет. В продолжение нашего долгосрочного сотрудничества, компания Rolsen Electronics обратилась в компанию ЛанКей, как к проверенному временем партнеру.

В рамках данного проекта специалисты компании ЛанКей  оборудовали дополнительные помещения необходимым количеством информационных портов, подключили телефонную сеть к существующему коммутационному центру. Все работы произведены в оговоренные сроки и с должным качеством.
 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх