13.01.2010

Произведены работы по инсталляции сетевой инфраструктуры

Компания ЛанКей завершила работы по инсталляции структурированной кабельной сети и  построению волоконно-оптической линии связи для Станкоторгового предприятия  ««КАМИ».

Станкоторговое объединение «КАМИ» — крупнейший поставщик промышленного оборудования на территории России и СНГ. Более подробную информацию о компании «КАМИ» можно найти на официальном сайте компании www.kami-stanki.ru.

В связи с расширением у компании «КАМИ» возникла необходимость в построении дополнительной IT-инфраструктуры и присоединении ее к главному коммутационному центру здания посредством волоконно-оптической линии связи. Сроки для выполнения работ, поставленные заказчиком, были настолько минимальны, что ставили под угрозу плановый переезд сотрудников в новый офис, и по просьбе заказчика завершающий этап работ проводился в ночное время и выходные дни.

Специалисты компании ЛанКей выполнили монтаж 56 рабочих мест в дополнительном офисе компании,  присоединили телефонную сеть к главному узлу связи компании, произвели прокладку волоконно-оптического кабеля и сварку оптических  волокон, что обеспечило надежный канал связи для работы современных бизнес-приложений.

Проведение работ в ночное время и в выходные дни и высокий темп производимых работ не повлияли на качество и срок исполнения проекта.  По итогам работ наша компания предоставила заказчику комплект исполнительной документации, протоколы тестирования волоконно-оптической линии связи  и протоколы тестирования СКС.