19.01.2010

Закончены работы по проектированию и монтажу системы освещения

Завершены работы по проектированию и монтажу системы освещения в  автоматизированном логистическом комплексе компании «СПСР-ЭКСПРЕСС».

Компания «СПСР-ЭКСПРЕСС» - одна из крупнейших российских логистических компаний, имеющая 119 филиалов и 80 представительств по всей России (самая обширная в России собственная филиальная сеть среди логистических экспресс-операторов). Более подробную информацию о компании «СПСР-ЭКСПРЕСС»  можно получить на сайте  http://www.cpcr.ru.

Открытие компанией «СПСР» в г. Москве нового логистического комплекса общей площадью 10 000 кв.м. потребовало создания системы освещения цеха автоматизированной обработки корреспонденции. Компании ЛанКей для решения поставленной задачи необходимо было выполнить проектные и монтажные работы, протестировать систему освещения электролабораторией и изготовить исполнительную документацию.

При проектировании была выбрана система светильников с тросовым подвесом HBA 250 с возможностью использования как натриевых ламп ДНАТ-250, так и ртутных МГЛ для обеспечения необходимого заказчику уровня освещенности в цеху. Данный тип светильников был выбран не случайно, так как требовался светильник с возможностью безопасного изменение светового центра путем перемещения лампы вместе с патроном по вертикали. Подвесы светильников крепились к потолочному  перекрытию на высоте 9 метров, сами светильники - на тросах на  высоте 4 метров  от пола. Учитывая срочность работ, монтаж проводили в дневное и в ночное время, чтобы уложиться в крайне сжатые сроки выполнения работ. Тестовые испытания были проведены с помощью своей собственной электролаборатирии. Результаты тестирования и исполнительная документация была предоставлена заказчику в печатном и электронном виде, с предоставлением копий всех лицензий и сертификатов, дающих нам право на проектирование, монтаж и проведение официальных тестовых испытаний электрических сетей.

Работы были выполнены качественно, в сроки, необходимые заказчику. Руководство «СПСР-ЭКСПРЕСС» планирует и в дальнейшем сотрудничать с нашей организацией.