ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

17.05.2010

Louis Vuitton использует новые возможности унифицированных коммуникаций Cisco

 

Компания Louis Vuitton - один из старейших и крупнейших торговых домов в мире моды, история Louis Vuitton насчитывает уже полтора века. В России у компании Louis Vuitton есть четыре собственных магазина — два в Москве, один в Санкт-Петербурге и один в Екатеринбурге.

Подробнее о компании Louis Vuitton можно узнать на сайте www.louisvuitton.com.

В рамках сотрудничества с компанией Louis Vuitton сотрудниками компании ЛанКей было успешно обновлено программное обеспечение на голосовом маршрутизаторе Cisco и произведена миграция на новый Cisco Unified Communications Manager Express 7.0. Решение лидера в области унифицированных коммуникаций Cisco Unified Communications Manager Express предоставляет огромное количество преимуществ, среди которых голосовая почта, конференции, парковка вызова, удержание и т.д. Данное решение является частью программного обеспечения маршрутизаторов, которое называется Cisco IOS. Реализация унифицированных коммуникаций Cisco для малого и среднего бизнеса не имеет аналогов, ведь маршрутизатор становится и станцией ip-телефонии, и файерволом, надежно защищающим корпоративную сеть, и сенсором обнаружения и предотвращения вторжений, и VPN концентратором, для обеспечения всех удаленных пользователей безопасным шифрованным доступом в корпоративную сеть. Пользователи предпочитают  ip-телефоны Cisco благодаря дружественному интерфейсу и удобству работы. 

Внедрение данного решения позволило сотрудникам компании Louis Vuitton в полной мере воспользоваться всеми новыми функциями унифицированных коммуникаций решения Cisco.

Компания ЛанКей в течение длительного времени осуществляет IT-аутсорсинг персонала в московском офисе и магазинах Louis Vuitton, а также  оказывает услуги по поддержке магазина в Санкт-Петербурге. Нашими специалистами осуществляется ежедневная проверка работоспособности техники перед открытием магазинов и техническая поддержка ИТ-сервисов, поддержка автоматизированной системы учета товаров. В офисе компании постоянно находится высококвалифицированный сотрудник, готовый немедленно отреагировать на любую внештатную ситуацию в работе ИТ-систем.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх