26.04.2010

«Газойл Корпорация» оборудовала офис системами безопасности

Завершены работы по инсталляции системы охранного теленаблюдений (СОТ) и системы контроля и управления доступом (СКУД) в офисе компании «ГазОйл Корпорация».

В нынешние времена, когда растет социальная напряженность и возрастает угроза несанкционированных действия по отношению к имуществу организации, руководители многих предприятий принимают стратегическое решение по созданию или усовершенствованию средств технической безопасности, направленных на обеспечение безопасности. Так, и руководители «ГазОйл Корпорация», заботясь о безопасности сотрудников, а также сохранности имущества предприятия, пригласили компанию ЛанКей для построения инфраструктуры, включающей в себя компоненты охранной системы, а также контроля и управления доступом.  В рамках данного проекта была внедрена комплексная система безопасности предприятия, позволяющая предотвратить возможные противоправные действия злоумышленников, проводить мониторинг действий персонала,  обеспечивать управления физическим доступом в помещения,  учитывать рабочее время.

Специалисты нашей компании произвели все проектные и монтажные работы в запланированный срок и на высоком техническом уровне, что подтверждается полученным отзывом