ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

16.03.2011

Агент коллективных покупок КупиКупон переезжает в новый офис

 

Недавно американский Groupon совершил революцию на рынке электронной коммерции, предложив рынку принципиально новую модель поведения потребителя и поставщика услуг (например: кафе, ресторан, магазин, парк отдыха, автосервис). Потребителей он научил объединяться и получать гигантскую скидку на услугу (до 90%), а заведения — не платить за рекламу (сайт гарантирует широкую рекламную кампанию в Интернете и сотни новых клиентов). Более того, сайт соблюдает правило "деньги вперед" и перечисляет на счет владельца заведения половину от стоимости проданных купонов в первый день после акции. В итоге клиент получает услугу со скидкой, заведение — новых посетителей и бесплатную рекламу, а сайт — маржу выше 50%. Сейчас по бизнес–модели Groupon в России работают несколько компаний. За последние полгода в России появилось более 20 ресурсов, копирующих бизнес–модель Groupon. Они борются между собой за место на рынке Москвы и Петербурга, а также за выход в регионы.

Как раз одна из таких компаний – КупиКупон (подробнее о компании - на сайте www.kupikupon.ru) обратилась за поддержкой к одному из ведущих и динамично развивающихся интеграторов в России - ЛанКей.

Проект КупиКупон официально запущен в мае 2010 года. В связи с бурным ростом компания КупиКупон выявила острую  необходимость  в новом комфортном офисе с развитой ИТ-инфраструктурой, как неотъемлемую составляющую для эффективного развития бизнеса. Команда проектировщиков компании ЛанКей совместно с архитекторами студии дизайна разработали проект нового офиса и произвели его реализацию. Составляющая часть проекта со стороны ИТ включила в себя:

  • Построение структурированной кабельной системы, реализованной на базе компонентов ExaLan+  с последующей сертификацией и 25-летней гарантией.
  • Оборудования офиса системой электроснабжения, предусматривающей дальнейшее расширегие штата и, как следствие, увеличение энергопотребления.
  • Оборудование офиса компьютерной техникой (выбор был сделан в сторону бренда Hewlett-Packard) и настройка техники и программного обеспечения под нужды КупиКупон.
  • Обеспечение информационной безопасности на базе решений Cisco.
  • Организация системы связи  на базе гибкого офисного решения от компании Panasonic.

Компания ЛанКей сегодня фактически участвует в формировании новой модели потребления услуг и товаров, которая вскоре станет привычной для всех пользователей Интернета: жить более интересно и при этом экономить существенную часть бюджета.



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх