ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

31.03.2011

Хит-парад достижений в области плагиата

 

В этот раз, в преддверии дня 1 апреля, мы немного изменим формат наших новостей и напишем не о наших проектах или заказчиках, а о себе и наших "последователях".

Компания ЛанКей работает на рынке системной интеграции с 2003 года. За это время мы оказали свои услуги сотням заказчиков, качество наших работ подтверждается многочисленными отзывами и наше имя достаточно широко известно в ИТ-кругах.

К сожалению, у такой славы есть и обратная сторона медали - мы становимся объектом для подражания. Так, в последнее время участились случаи копирования нашего сайта или отдельных его элементов. Мы стараемся тщательно отслеживать все данные случаи и с этого момента начнем публиковать информацию о наших подражателях, а также о тех, кто будет так или иначе использовать наше наименование или зарегистрированный товарный знак.

Итак, сегодня мы представляем Вашему вниманию три "отличившиеся" организации:

Третье место нашего неофициального весеннего хит-парада - это скорее остроумное использование известного имени нашей компании в корыстных целях. На запрос "ланкей" в службе контекстной рекламы Яндекс.Директ компания "Сети Плюс" (г. Москва, 3-я Владимирская ул, д.3, корп.1) разместила свое объявление с предложением оказать услуги, подобные тем, что оказывает наша компания. Что ж, мы рады, что в нашей тени пытаются вырастить свой бизнес наши конкуренты - это лишнее доказательство качества наших услуг.

 

Второе, почетное место присуждается компании... ЛанКей. Да-да, вы не ошиблись, именно компании ЛанКей. Только не той компании, на чьем сайте вы сейчас находитесь, а компании из Ростова-На-Дону, оказывающей, судя по заголовку сайта, услуги "компьютерной помощи". (г. Ростов-на-Дону, ул. Мечникова 130, сайт www.lankey.su ). Данная компания не просто использует наше имя, но и гордо заявляет, что является франчайзи нашей компании. Видимо, они заключили договор франчайзинга с какой-то третьей "компанией  ЛанКей". Поиски "франчайзера" продолжаются и, если мы сможем его найти, мы гарантируем вручение ему гран-при нашего хит-парада.

Ну и наконец, первое место нашего рейтинга - иркутская компания "ДиалогСервис", (г. Иркутск, ул. Пискунова, д. 122, офис 302, тел. +8 (3952) 234156). Если попытаться набрать ее иркутский телефон, то, скорее всего, вы попадете в несуществующую страну с кодом "+8". Да, надо быть внимательнее, размещая на своем сайте свои контакты, особенно имея опыт "10-ти лет на рынке ИТ-индустрии"...

За 10 лет работы компания "ДиалогСервис", видимо, не накопила достаточно знаний для формирования собственного сайта, поэтому, без согласования с представителями нашей организации, разместила на своем домене сайт с практически идентичным дизайном и точной копией текста сайта www.lankey.ru. Причем настолько точной копией, что в некоторых случаях, например, тут наименование нашей компании встречается целых три раза, а тут всего один, зато логотип ЛанКей четко просматривается на иллюстрации :) !

 

Очень жаль, что в нашей стране до сих пор не все понимают, что такое интеллектуальная собственность и товарный знак, а также как они защищаются российским законодательством. Мы ждем от коллег по рынку устранения нарушений наших прав, комментариев по этим вопросам и надеемся на дальнейшее движение ИТ-сообщества в сторону более цивилизованных отношений.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх