ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

26.04.2011

РЦОИТ при ЦИК России выбирает ЛанКей и APC

 

Российский центр обучения избирательным технологиям при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (РЦОИТ при ЦИК России) учрежден Центральной избирательной комиссией Российской Федерации 30 ноября 1994 года в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 1 ноября 1994 года в целях организации, координации и обеспечения работ в области повышения правовой культуры избирателей (участников референдума), обучение организаторов выборов и референдумов, других участников избирательного и референдумного процессов в Российской Федерации. Подробнее о деятельности организации вы можете узнать на сайте www.rcoit.ru .

В ходе своей работы Центр активно взаимодействует с избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации, органами государственной власти и местного самоуправления, политическими партиями, государственными и общественными организациями, молодежными объединениями, а также международными организациями по вопросам организации и проведения выборов и референдумов в Российской Федерации.

Руководством РЦОИТ при ЦИК РФ были поставлены задачи построения современной ИТ-инфраструктуры,  которая способна повысить управляемость, адаптивность и масштабируемость информационных систем, а также обеспечить режим круглосуточной бесперебойной работы сетевой инфраструктуры. От поставщика ИТ-решения в первую очередь требовалось четкое понимание стратегических целей организации и предоставление адекватного этим целям предложения. В результате конкурсной оценки поданных предложений от ведущих IT-компаний, со стороны руководства РЦОИТ было принято решение о привлечении к решению задач по построению ИТ-инфраструктуры компании ЛанКей.

«Оценив требования заказчика и сравнив  несколько вариантов от различных производителей, мы сделали выбор в пользу APC InfraStruXure, - отмечает Алипов В.С., главный инженер департамента инженерных систем компании ЛанКей, партнера APC, - решение APC отвечает всем современным стандартам по проектированию и созданию центров обработки данных и обеспечивает возможность роста  по мере расширения ЦОД и увеличения парка серверного оборудования».

Основой созданной инфраструктуры стали ИБП Symmetra PX  и блок распределения питания (PDU). Серверное и сетевое оборудование размещаются в шкафах NetShelter.
В результате проведенных работ АРС InfraStruXure™ обеспечивает бесперебойное питание для всех серверов, сетевого оборудования, а также автоматической телефонной станции. На данный момент комплекс имеет мощность 40кВт с n+1 резервированием, дополнительный комплект батарей и активные датчики мониторинга температуры и влажности в различных местах серверного зала. Подача питания до конечной нагрузки осуществляется через управляемые устройства распределения питания (PDU), расположенные в каждом монтажном шкафу. Мониторинг и управление комплексом осуществляется через Web-интерфейс.

Комментируя факт внедрения нового решения АРС InfraStruXure в РЦОИТ при ЦИК России, инженер, курирующий проект со стороны заказчика отметил: «Внедрение новой системы прошло достаточно безболезненно. Мы, честно говоря, ожидали гораздо больших сложностей. В результате сейчас у нас уже заложен базис для перехода на новый качественный уровень.»

Модернизируя инфраструктуру центра обработки данных как инструмент основного рода деятельности организации, компания ЛанКей внесла свой вклад в усовершенствование выборной системы.



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх