09.06.2011

Торгово-Деловой Центр «Новинский пассаж» выходит на новый уровень безопасности

Торгово-Деловой Центр «Новинский Пассаж» – один из крупнейших в Москве многофункциональных комплексов класса «А».  Благодаря лаконичности архитектурных решений современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца. В многофункциональном технологически совершенном центре «Новинский Пассаж» представлены как офисный, так и торговый комплексы.

Подробнее с бизнес-центром вы можете ознакомиться на сайте www.novinsky.ru

В конце 2010 года, в связи с возникшей необходимостью модернизации системы охранного видеонаблюдения и учитывая  успешный опыт сотрудничества с ЛанКей, ОАО «Новинский бульвар, 31» обратилось в нашу компанию с просьбой осуществить мероприятия по модернизации системы безопасности.

В ходе предпроектной деятельности была проведена большая совместная работа по выявлению слабых мест существующей системы и проработаны варианты наращивания и модернизации. Особые условия функционирования бизнес-центра позволяли проводить монтажные работы только в ночные часы и праздничные дни. Однако тщательная подготовка проекта, грамотное распределение ресурсов, оперативное решение всех возникающих технических вопросов на площадке заказчика и тщательный контроль на каждой стадии проведения работ со стороны служб авторского надзора и руководителя проекта позволил надежно и своевременно реализовать комплексный проект по модернизации системы видеонаблюдения.

В рамках проекта была осуществлена пуско-наладка и настройка новых сегментов системы видеонаблюдения. Кроме того, установлено и настроено новейшее оборудование Panasonic  диспетчерского центра ТДЦ «Новинский Пассаж» для обработки, контроля и отображения информации.  В результате выполненной модернизации, диспетчерский центр обладает уникальной архитектурой видеонаблюдения высокой степени интеграции и расширения, позволяющей круглосуточно, в автономном и ручном режиме, производить мониторинг помещений в формате 360 градусов. На основе проведенных проектно-изыскательских работ, была выполнена исполнительная документация как на новые сегменты, так и существующие, которая  необходима обслуживающему персоналу, для понимания сложной распределенной структуры системы.

По результатам выполненного проекта система безопасности здания выведена на новый уровень, что позволяет арендаторам Торгово-Делового Центра спокойно и уверенно смотреть в завтрашний день, сконцентрировавшись на развитии бизнеса.