02.07.2013

Компания ЛанКей приняла участие в международном форуме DISTREE Russia & CIS

Компания ЛанКей выступила участником международного форума DISTREE Russia & CIS 2013, предназначенного для высших руководителей в сфере производства и сбыта бытовой электроники и информационных технологий. Форум проходил с 25 по 27 июня 2013 года в гостинице Рэдиссон Пулковская Park inn, в Санкт-Петербурге.

Форум DISTREE Russia & CIS имеет десятилетнюю историю существования и ежегодно организуется для высших руководителей в сфере производства и сбыта бытовой электроники и информационных технологий. Целью этого мероприятия является налаживание профессиональных контактов между покупателями и поставщиками, вендорами и высшим руководством ИТ-компаний. Программа форума построена таким образом, что совмещает в себе три больших части: конференции, посвященные информационным технологиям и новинкам мировых производителей, семинарный блок и выставочную часть. Кроме того, организация мероприятия предполагает встречи one-by-one напрямую между вендорами и поставщиками, дистрибьюторами и партнерами (реселлерами/ритейлами, диллерами).

Участниками форума DISTREE Russia & CIS в 2013 году стали более 600 руководителей предприятий из России, СНГ, Европы и Азии, специализирующихся на бытовой электронике, розничной торговле и ИТ. В их числе была делегация компании ЛанКей, возглавляемая  директором по развитию бизнеса ЛанКей. Благодаря эффективному сочетанию встреч один-на-один, выступлений докладчиков, конкурсов, рабочих сессий, за трехдневный срок делегация ЛанКей посетила более 30-ти важнейших для дальнейшего  развития компании ЛанКей встреч с мировыми  производителями и поставщиками в сфере информационных и высоких технологий.

Участие в форуме  DISTREE Russia & CIS  несомненно является важнейшей частью политики компании ЛанКей по расширению деловых связей в сфере ИТ и говорит о серьезном подходе к формированию бизнес-коммуникаций в профессиональной среде.