ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

16.08.2013

Компания ЛанКей реализовала проект по монтажу системы кондиционирования воздуха для консорциума «Тоскана лофт»

Системным интегратором ЛанКей выполнена установка системы кондиционирования воздуха для создания комфортного микроклимата магазина «Тоскана лофт» в «Москва-Сити».

В связи с повышенными требованиями к сервису и комфортному пребыванию покупателей и посетителей в магазинах и шоу-румах «Тоскана лофт», стояла задача обеспечить площади консорциума современной системой кондиционирования воздуха, гарантирующей оптимальные температурные режимы 24 часа в сутки, 365 дней в году. Исключительными особенностями проекта являлись большая площадь шоу-румов и магазинов, на территории которых требовалось развернуть климатическую систему, а также дизайнерская отделка помещений. Объект расположен в «Москва-Сити», по адресу: г. Москва, Пресненская набережная д. 8 стр. 1.

В качестве подрядчика по оснащению помещений «Тоскана лофт» кондиционерами был приглашен системный интегратор ЛанКей.

Инженеры ЛанКей подобрали оборудование, автоматику и запорную арматуру для обеспечения требований по созданию комфортного температурного режима. В кратчайшие сроки монтажниками компании ЛанКей была осуществлена установка систем кондиционирования воздуха. Для ускорения процесса монтажа, работы проводились как в ночное, так и в дневное время. В магазине были смонтированы двухтрубные и четырехтрубные фанкойлы на водном охлаждении. Вода к фанкойлам подается по трубам, изготовленным из полипропилена. Выбор полипропиленовых труб обусловлен тем, что такие трубы превосходят не только стальные, но и некоторые виды пластиковых труб. Они отличаются высокой устойчивостью к коррозионным воздействиям – это не только воздействие влаги, но и воздействие агрессивных химических веществ, а также электрокоррозии. В течение всего срока эксплуатации эти трубы не ржавеют и не гниют, а на их внутренней поверхности не образуется известковых отложений, уменьшающих пропускную способность трубопровода. Одно из основных преимуществ использования полипропиленовых труб – при замерзании воды в трубах они не лопаются, как это происходит со стальными трубами.

Дренажная система была реконструирована согласно техническим требованиям, предъявляемым международными и отечественными стандартами качества. После модернизации дренажной системы конденсат от девяти фанкойлов отводится в дренажные коммуникации здания по двум разделенным трубопроводам. Для предотвращения течи конденсата в помещения и создания требуемого уклона дренажный трубопровод разделен на две ветки. В одну ветку поступает конденсат от одной половины фанкойлов, в другую от другой половины фанкойлов, что полностью исключает возможности протечек конденсата.

По завершению монтажных работ специалисты компании ЛанКей провели инструктаж персонала «Тоскана лофт» по эксплуатации системы и предоставили всю необходимую документацию по выполненным работам и установленному оборудованию. Все задачи по созданию комфортного микроклимата магазина «Тоскана лофт» были выполнены качественно и в сроки, оговоренные с заказчиком.

 

 

 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх