06.08.2015

ЛанКей входит в 100 крупнейших ИТ-компаний России

По данным исследования аналитического центра TAdviser Report системный интегратор и облачный провайдер ЛанКей входит в 100 крупнейших ИТ-компаний России.

Tadviser – Интернет-портал, содержащий информацию о российских и иностранных ИТ-решениях, технологиях и поставщиках информационных систем и интеграции. В составе портала с 2005 года работает аналитический центр TAdviser Report, который занимается подготовкой исследований в различных секторах ИТ в госрегулировании и в бизнесе. За время своей работы центром TAdviser Report были проведены несколько десятков разнообразных исследований рынка информационных технологий.

В 2015 году одним из предметов исследования Tadviser Report cтали ИТ-компании, работающие на рынке России. Проанализировав данные ИТ-компаний, аналитическим центром Tadviser Report был составлен рейтинг, содержащий в себе информацию о 100 крупнейших ИТ-компаниях России по итогам 2014 года. Согласно проведенному анализу, системный интегратор и облачный провайдер ЛанКей был включен в состав 100 крупнейших ИТ-компаний за 2014 год.

Факт, что ЛанКей включен в число 100 крупнейших ИТ-компаний по версии Tadviser, а также неоднократно был отмечен в числе лидеров в исследованиях других авторитетных аналитических и рейтинговых агентств, объективно подтверждает качественный и количественный рост компании по оценкам различных независимых экспертов рынка ИТ.

tadviser_logo.png