ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

23.11.2007

Строительство СКС и систем связи в адвокатской коллегии

 

Закончены работы по монтажу структурированной кабельной системы Molex PN в Коллегии адвокатов «Тарло и партнеры».

«Тарло и партнеры» - сообщество судебных юристов, имеющее репутацию профессионального консультанта в области права и процесса и включена в международный юридический каталог «Legal500» по направлению «судебное представительство». Более подробную информацию о компании можно получить на сайте http://www.tarlo.ru.

Компания «ЛанКей» успешно реализовала проект по созданию структурированной кабельной системы Molex PN категории 5е в здании компании «Тарло и партнеры» на Новой Басманной улице. В рамках проекта  был осуществлен монтаж универсальных рабочих мест пользователей в кабельных каналах Legrand, выполнена установка пассивного и активного сетевого оборудования в монтажную стойку в серверной комнате, реализовано переподключение офисной телефонной станции.

Характерной особенностью выполненных работ стало то, что монтаж СКС осуществлялся в вечернее время и в выходные дни, что не отразилось на рабочем процессе сотрудников коллегии адвокатов. Последним этапом проекта стало тестирование и сертификация системы с предоставлением полного комплекта исполнительной документации.

В результате выполненной работы коллегия адвокатов «Тарло и партнеры» получила многофункциональную сертифицированную структурированную кабельную систему Molex PN c расширенной гарантией производителя – 25 лет.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх