04.08.2008

Выполнены работы в складских помещениях Авалон Лоджистикс

«Авалон Лоджистикс» – совместное российско-британское предприятие Группы компаний Авалон и инвестиционного фонда Raven Russia. Компания работает в сегменте комплексной логистики с 2002 года, предоставляя услуги ответственного хранения, обработки грузов, транспортной доставки по России и таможенному оформлению. Логистические центры компании расположены в Москве (Крекшино, Еремино), Санкт-Петербурге (Шушары, Парнас), Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Краснодаре.

Закончены работы по проектированию и монтажу структурированной кабельной системы, системы энергоснабжения и системы кондиционирования в высокотехнологичных складских помещениях логистического парка "Крекшино" (Московская область).

Несмотря на трудности, связанные с удаленностью объекта и отступления от утвержденного проекта в связи с требованиями владельцев логистического парка, компания ЛанКей выполнила работы в срок, а заказчик получил качественные инженерные решения для своего помещения, отраженные по окончании работ в исполнительной документации.

Подробнее о проекте.