ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

15.12.2008

Закончено построение СКС для AsstrA Associated Traffic AG

 

Компания AsstrA Associated Traffic AG была создана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария. Сегодня AsstrA – это международная группа транспортно-экспедиторских компаний, оказывающих услуги по доставке любых грузов всеми видами транспорта между странами СНГ, Прибалтики, Европы и Азии. AsstrA также осуществляет глобальные комбинированные перевозки контейнерных и генеральных грузов, складирование, таможенное оформление, страхование и полное документальное сопровождение грузов. Более подробную информацию о компании можно получить по адресу: www.asstra.ru.
 

В августе 2008 года компания Asstra провела тендер по выбору компании для оборудования нового московского офиса структурированной кабельной системой (СКС). Из многочисленных компаний, принявших участие в тендере, предпочтение было отдано компании ЛанКей. Данный выбор был обусловлен наилучшим предложением по стоимости, качеству оборудования и полученными положительными отзывами по завершенным проектам.

В начале октября мы приступили к реализации проекта. Работы на объекте проводились опытными специалистами под техническим контролем инженеров. Все возникающие трудности, связанные с параллельной работой строительной организации и методами прокладки кабельных трасс (скрыто в стенах и полах), решались оперативно, без остановки работ и без задержки сроков сдачи объекта. В рамках проекта было установлено  410 портов СКС «Nexans LANmark-5». Все порты были успешно протестированы современным кабельным анализатором.

После завершения монтажных работ, нашими инженерами был подготовлен и передан заказчику комплект исполнительной документации с результатами проведенного тестирования.


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх