ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

29.05.2009

Оснащение муниципалитета современной сетевой инфраструктурой.

 

В рамках проводимого капитального ремонта в здании муниципалитета МО Проспект Вернадского компанией «ЛанКей» успешно выполнены работы по оснащению здания современной АТС, а также телефонной и компьютерной сетями. Подробнее о муниципалитете можно узнать на сайте http://prospekt-vernadskogo.mncpl.ru.

Муниципалитеты – органы местного самоуправления, организации, зависящие от бюджетных средств, как правило, ограниченные в финансировании. Однако, несмотря на недостаток свободных средств у заказчика, наша компания смогла предложить приемлемое по стоимости и срокам выполнения решение для внутренней и внешней телефонной связи а также кабельной сети муниципалитета.

Работы выполнялись в несколько этапов. В первую очередь бригада монтажников нашей организации смонтировала основу ЛВС муниципалитета - структурированную кабельную систему Exalan+, позволяющую коммутировать в едином коммутационном центре различное оборудование - аналоговые и цифровые телефоны, компьютеры, сетевые принтеры и факсы. Затем был смонтирован сам коммутационный центр, оснащенный запирающимся на ключ телекоммуникационным шкафом с патч-панелями, органайзерами и активным оборудованием. В шкаф также была установлена АТС Panasonic. Кабельная сеть была проверена на соответствие параметрам класса сети D, после чего к ней было подключено активное оборудование. Последним этапом работ стал демонтаж старых компьютерных и телефонных сетей.

После завершения последнего этапа работ заказчику была предоставлена гарантия на смонтированное оборудование и полный комплект исполнительной документации.


 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх