23.12.2009

Завершены работы по созданию СКС

Закончены работы по оснащению структурированной кабельной системой офиса компании Газойл Корпорация в г. Москва. В связи с расширением бизнеса, компания арендовала офисные площади, в которых возникла необходимость создания структурированной кабельной системы.

Для выполнения задачи Газойл Корпорация обратилась в компанию ЛанКей. Предложение нашей компании устроило заказчика по всем параметрам, в том числе по гибкому подходу к организации работ. Создание системы СКС необходимо было провести в максимально сжатые сроки, чтобы осуществить своевременный переезд сотрудников компании.

В рамках проекта специалисты компании ЛанКей выполнили монтаж кабельных трасс различной конструкции, установку телекоммуникационных портов на рабочих местах и терминирование кабеля на патч-панелях в серверном помещении. Также в серверном помещении была осуществлена сборка коммутационного шкафа и установка активного и пассивного оборудования. Все работы были выполнены в срок и с надлежащим качеством.

Благодаря грамотному распределению ресурсов, оперативному решению всех возникающих технических вопросов и быстрому качественному монтажу, на площадах заказчика была развернута современная структурированная кабельная система. По окончании монтажа СКС инженерами компании ЛанКей были произведены все необходимые измерения характеристик инсталлированной системы.