09.02.2010

Новый супермаркет Остров оснащен слаботочной системой

Компания ЛанКей завершила работы по проектированию и установке структурированной кабельной системы в супермаркете «Остров».

«Остров» - это сеть магазинов формата самообслуживания. Универсамы «Остров» позиционируются как удобные магазины с широким ассортиментом, которые находятся в непосредственной близости к  дому. На сегодняшний день ТС «Остров» включает 18 супермаркетов в Москве и Московской области. Дополнительную информацию о компании Остров можно найти на сайте компании www.octrov.ru.

В связи с открытием нового супермаркета на юге Москвы у компании «Остров» возникла потребность в оснащении торгового зала и офисных помещений качественной и надежной слаботочной системой. После проведенного тендера, из всех компаний, участвующих в конкурсе, была выбрана компания ЛанКей, предложившая наиболее оптимальное сочетание параметров цена-качество.

Перед началом работ инженеры компании ЛанКей провели обследование объекта и разработали план проведения работ. Первым этапом выполнения работ стали прокладка кабельных лотков и трасс в помещениях супермаркета. Затем, после отделки помещений, монтажники компании ЛанКей продолжили работы, устанавливая короба, информационные розетки и коммутационное оборудование.

Все работы по проекту были выполнены в строго оговоренные в договоре сроки, что не помешало своевременному открытию супермаркета. По окончании работ заказчику была передана вся исполнительная документация на построенную СКС.