ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

15.02.2010

Восстановлена служба каталогов в НПФ «Норильский Никель»

 

 

Некоммерческая организация Негосударственный Пенсионный Фонд «Норильский Никель» является одним из старейших негосударственных пенсионных фондов России. Фонд занимает на 3-е место по объему пенсионных накоплений и по количеству заключенных договоров ОПС. По объему пенсионных резервов Фонд входит в десятку фондов-лидеров по негосударственному пенсионному обеспечению.

Подробнее о НПФ «Норильский Никель» можно прочитать на сайте www.npf.nornik.ru.

В компании НПФ «Норильский Никель» произошел серьезный сбой оборудования. После обследования проблемы и ряда попыток штатного восстановления специалистами компании ЛанКей, ситуация была эмулирована в виртуальной среде, что позволило выработать алгоритм действий по восстановлению службы каталогов домена, исходя из имеющихся ресурсов.

После восстановления домена, в инфраструктуру сети в рамках виртуализации на базе роли гипервизора в ОС Windows Server 2008 R2 были введены дополнительные резервные мощности, что повысило отказоустойчивость домена и всех критически важных сервисов, одновременно сведя к минимуму время восстановления при возникновении внештатных ситуаций.
 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх