ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

Регистраторское общество Статус эксплуатирует новую внутреннюю инженерную систему 16.04.2010

Регистраторское общество Статус эксплуатирует новую внутреннюю инженерную систему

 


Закрытое акционерное общество «Регистраторское общество «СТАТУС» является профессиональным участником рынка ценных бумаг и с 1997 года оказывает услуги по ведению реестра владельцев ценных бумаг. В настоящее время ЗАО «СТАТУС» обеспечивает ведение реестров более 1500 акционерных обществ, расположенных в различных регионах России, среди которых Сбербанк России, ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО "АВТОВАЗ” и многие другие.
Более подробную информацию о компании ЗАО «СТАТУС» можно посмотреть на сайте: http://www.rostatus.ru.
 
Зимой 2010 года компания ЗАО «СТАТУС» переехала в новое здание по адресу: г. Москва, улица Новорогожская, дом 32, корп. 1. В связи с этим Заказчику потребовалось с нуля создать структурированную кабельную систему, которая должна соответствовать классу Е, иметь гарантию не менее 25-ти лет и  обеспечивать максимальную надежность по учету и ведению реестра крупных акционерных обществ.
 
Компания ЛанКей выполнила проект по созданию СКС в этом здании на современном техническом уровне с учетом всех пожеланий Заказчика.
 
 
В качестве производителя СКС были выбраны компании Nexans и Exalan+. Все компоненты данных систем прошли тестирование в независимых лабораториях и имеют российские сертификаты соответствия. Для горизонтальной разводки применялся 4-х парный кабель типа «неэкранированная витая пара» категории 6, производства компании Nexans, для обеспечения быстрой обработки информации между Базами даных во всех филиалах компании. Для обеспечения телефонной связи применялся 4-х парный кабель типа «неэкранированая витая пара» категории 5e, компании Exalan+.
 
Горизонтальная кабельная система состоит из 488 «линий связи» класса сети D и 488 «линий связи» класса сети E, построенных на компонентах категории 5е и категории 6.
 
В процессе прокладки кабеля соблюдались следующие требования:
  • ·       не допускалась деформация кабеля крепежными элементами (стяжка);
  • ·       во всех случаях выполнялось требование по допустимому радиусу изгиба согласно ТУ производителя;
  • ·       при протяжке допускался единственный поворот трассы под углом не менее 90˚
  • ·       перекручивание кабеля относительно его продольной оси не допускалось;
  • ·       в случае повреждения оболочки кабель заменялся новым.
 
Для магистральной кабельной трассы применялся кронштейн П-образный, устанавливаемый под фальш-потолок. По просьбе Заказчика были сделаны не типовые рабочие места, состоящие из двух модулей RJ-45 категории 5е и двух модулей категории 6. Данные розетки монтировались как в суппорт устанавливаемый непосредственно в пластиковый кабель-канал 110x50 производства компании Efapel так и делались внутренними в гипсокартон для того, чтобы не нарушать интерьер помещений.
В распределительных пунктах использовались телекоммуникационные шкафы производства компании ЦМО емкостью 42U, внутрь которых устанавливались:
     ·          коммутационные панели, 24 порта, категории 5e, 1U;
     ·          коммутационные панели, 24 порта, категории 6, 1U;
     ·          кабельный организатор горизонтальный, 1U;
     ·          коммутационные панели, 50 портов, категории 3, 1U;
 
Не смотря на все трудности в процессе монтажа и сжатые сроки работ компания ЛанКей реализовала проект в установленные Заказчиком сроки. При завершении работ Заказчику был предоставлен полный комплект исполнительной документации и результаты тестирования. По результатам нашей работы от руководства ЗАО «СТАТУС» получен отзыв.  
 
 
 
      

Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх