ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

29.04.2010

Агентство Morgan & Stout построило новые коммуникации в связи с переездом

 

 

 

 

Morgan & Stout – один из лидеров рынка коллекторских услуг в области покупки долговых обязательств и  взыскания просроченных задолженностей банков и крупных корпораций. Агентство имеет представительства в 47 регионах РФ.

Более подробную информацию о компании вы можете посмотреть на сайте http://www.morganstout.com.

Перед компанией ЛанКей  стояла задача по организации автоматизированных рабочих мест (АРМ) и организации коммутационного центра в новом офисе компании «Morgan & Stout». 

Для удобства использования информационных розеток компания  «Morgan & Stout»  хотела видеть АРМ, исполненные в лючках фальшпола и в технической нише столов «Наяда». Данные технические решения позволяют сохранить эргономику рабочего места и оптимизировать рабочее пространство пользователей. 

Инженеры и монтажники выполняли работы в ночное время и в выходные дни, чтобы уложиться в график переезда компании «Morgan & Stout». Всего в рамках проекта было установлено 250 АРМ, что позволяет обеспечить доступом к телефонной сети и сети интернет всех сотрудников компании. По окончании работ эксплуатирующей службе заказчика были предоставлены протоколы тестирования кабельных линий и соединений, а также исполнительная документация в полном объеме.

 Слаженная работа всех участников проекта, позволившая осуществить переезд в запланированное время отмечена благодарственным письмом руководства компании «Morgan & Stout».

 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх