ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

11.06.2010

Фрязинский Завод Банковской Техники модернизировал инженерную инфраструктуру

 

 

Фрязинский Завод Банковской техники (ФЗБТ) является производственным предприятием в составе группы компаний «ДОРС», работающей на российском рынке с 1989 года и являющейся в настоящий момент крупнейшим разработчиком, производителем и поставщиком специального банковского оборудования. Завод производит индивидуальные банковские сейфы серии DORS IDC, информационно-платёжные терминалы DORS PTM, устройства для упаковки наличности и другие виды продукции.

Более подробную информацию о ФЗБТ  можно получить на сайте  www.dors.ru.


        ФЗБТ, являясь давним партнером нашей организации, поставил перед компанией ЛанКей  задачу подключить новые офисные помещения завода в г. Фрязино к уже существующим системам электроснабжения и СКС, причем сделать это было необходимо максимально быстро и без остановки работы офиса завода. Компании ЛанКей для решения поставленной задачи необходимо было выполнить проектные и монтажные работы, протестировать СКС кабельным анализатором, провести испытания системы энергоснабжения  электролабораторией и изготовить исполнительную документацию. В процессе выполнения работ кабельные трассы были проведены на тросе через цех основного производства, также пришлось проходить капитальные перекрытия, делать разводку по рабочим местам в кабельных каналах. Для организации дополнительной СКС использовался медный кабель Exalan+ категорий 5е и 6, телефонный многопарный кабель и волоконно-оптический кабель Teldor. Для построения системы энергоснабжения  мы использовали высококачественный силовой кабель NYM и автоматы Legrand. Информационные и электрические розетки на рабочих местах - интегрированные в короб Legrand. Наличие в нашей компании специалистов высокой квалификации, а также собственного кабельного анализатора, аппарата для сварки оптики и зарегистрированной электролаборатории позволило быстро и в удобное для заказчика время выполнить монтаж и тестирование. В завершение работ исполнительная документация и результаты тестирования  по всем системам были в печатном виде переданы заказчику.


        Все работы были выполнены качественно, в сроки, необходимые заказчику. Руководство ФЗБТ планирует и в дальнейшем сотрудничать с компанией ЛанКей.
 

 

 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх