ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

04.10.2010

Современная Гуманитарная Академия обеспечила высокий уровень безопасности студентов и преподавателей

 

Современная Гуманитарная Академия – одно из крупнейших негосударственных учреждений России, выпустившего более 200 000 специалистов. Больше информации о Современной Гуманитарной Академии можно прочитать на сайте www.sga.su.

Проект по оснащению здания системой безопасности  предполагал проектирование и монтаж на территории учебного заведения распределенной системы IP-видеонаблюдения с несколькими операторскими местами. Комплекс работ предполагал монтаж и настройку двадцати камер (в том числе управляемых ), расположенных по всей площади комплекса зданий, занимаемых академией и на различной высоте.

После решения организационных моментов с генеральным подрядчиком, наша компания приступила к монтажу системы. Работы осложнялись большой высотой, на которой приходилось выполнять прокладку кабельных трасс и установку камер, а также значительной длиной кабельных магистралей. Кроме того, стоящая в то время чрезвычайно жаркая погода не позволяла расслабляться монтажникам. Однако, несмотря на все трудности, камеры и кабельные трассы были смонтированы, а серверное оборудование и рабочие места – установлены и настроены для оптимального выполнения задач обеспечения безопасности.

Заказчик получил качественную систему видеонаблюдения с видеосервером, удаленными рабочими местами для службы безопасности, системой бесперебойного питания, работающую в отдельном физическом сегменте ЛВС.
 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх