01.11.2010

Компания ТВЭЛ-СТРОЙ усовершенствовала систему охранного телевидения

Специалисты нашей компании модернизировали систему охранного телевидения в офисе компании ТВЭЛ-СТРОЙ. Это был очередной проект в рамках взаимовыгодного сотрудничества между компанией ЛанКей с компанией ТВЭЛ-СТРОЙ.

ТВЭЛ-СТРОЙ - компания, централизованно оказывающая услуги предприятиям Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» по проектированию, строительству, вводу в эксплуатацию капитальных объектов производственного и непроизводственного назначения.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте http://www.tvel.ru.

В связи с возникшей потребностью по расширению функционала и зоны охвата существующей системы безопасности,  компания ТВЭЛ-СТРОЙ привлекла к выполнению работ компанию ЛанКей. В рамках разработанного и утвержденного проекта в центральном офисе компании ТВЭЛ-СТРОЙ была произведена инсталляция и программирование дополнительного оборудования системы охранного телевидения. Кроме того, были произведены работы, связанные с обновлением программного обеспечения системы и тестированием  работоспособности обновленной системы безопасности предприятия.

Проект был реализован высококвалифицированным персоналом компании ЛанКей в договорные сроки. Заказчик получил модернизированную охранную систему и высоко оценил выполненные работы, о чём свидетельствует отзыв