ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

08.02.2011

Голос России вводит в эксплуатацию очередной сегмент вычислительной сети

 

«Голос России» - старейшая радиокомпания России, которая  уже 80 лет формирует образ нашей страны во всем мире и знакомит мировое сообщество с жизнью России.  «Голос России» вещает на 38 языках мира на коротких и средних волнах, в FM-диапазоне, по спутниковым каналам, по мобильной телефонной сети. 

Подробнее о РГРК можно узнать на сайте http://rus.ruvr.ru.

В октябре 2010 г. радиокомпания «Голос России» проводила открытый аукцион на проектирование и монтаж сегмента ЛВС. Подав заявку и победив в напряженной борьбе, наша организация приступила к выполнению работ. Перед началом работ инженеры компании ЛанКей выполнили проектирование, в ходе которого учли пожелания заказчика, не озвученные в техническом задании в аукционной документации.

В  проект вошло создание структурированной кабельной системы и локально-вычислительной сети. Для построения кабельной сети были использованы компоненты таких производителей, как Panduit и Eurolan – компоненты медной кабельной системы, Efapel – кабельные каналы,  Belden – компоненты оптических линий связи и коммутаторы Cisco для организации ЛВС. Коммутационные центры были связаны с главным распределителем здания высоконадежной волоконно-оптической линией связи с резервированием 2N, что позволяет не терять связь даже при полном выходе из строя одного физического канала связи.

В рамках проекта сотрудники радиокомпании, обслуживающие СКС и ЛВС здания, прошли специализированное обучение в учебном центре «Специалист», а по завершение проекта заказчику были выданы альбомы исполнительной документации с результатами тестирования СКС.

Таким образом, построенная сетевая инфраструктура обеспечивает информационные потребности компании, осуществляющей радиовещание на территории 160 стран мира.
 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх