01.03.2011

АвтоКоннекс эксплуатирует новую систему безопасности

Компания «АвтоКоннекс» является крупнейшим оператором спутниковых охранно-поисковых систем и эксклюзивным партнером итальянской компании "Cobra AT" в России, которая насчитывает 30-летнюю историю своего развития. За короткий промежуток времени компании удалось закрепиться и занять лидирующие позиции на рынке спутниковых охранно-поисковых систем, создать широкую дилерскую сеть более чем в  40 регионах России и открыть представительства в Белоруссии и Украине.

Более подробную информацию о компании можно получить на сайте http://www.cobrarus.ru.

Недавно компания «АвтоКоннекс» проводила конкурсный отбор на проектирование и монтаж систем безопасности. В рамках технико-коммерческого предложения требовалось подобрать сочетание трех факторов: эффективность решения, эстетика и эргономика, стоимость инсталляции. По итогам конкурса комиссия отдала предпочтение компании «ЛанКей».

А.С. Иванов, Руководитель проекта компании ООО «ЛанКей Информационные Системы»: «На этом конкурсе  мы представили самое лучшее, что имеем на сегодняшний день: наше комплексное решение и наш опыт работы. Высокие оценки работы компании со стороны комиссии экспертов говорят о том, что наше решение  отвечает тем задачам, которые ставятся в компании в сфере безопасности».

В ходе реализации проекта к комплексу работ по созданию системы видеонаблюдения и контроля доступа, добавились работы, связанные с аудитом структурированной кабельной системы.

Качественно разработанное решение и его последующая успешная инсталляция позволит компании «АвтоКоннекс» в новом году реализовать новые идеи, а также презентовать новый технически оснащённый офис своим партнерам как визитную карточку компании, с которой можно строить деловые отношения. Это само по себе является лишним подтверждением того, что услуги компании «ЛанКей» обладают высоким  качеством и технологичностью. Сегодня в бизнесе философия совершенствования тесно связана с обеспечением качества процессов внутри организации. Качество становится краеугольным камнем конкурентоспособности бизнеса, и эту точку зрения разделяет команда компании «ЛанКей».