ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

19.07.2011

Louis Vuitton расширяет площади центрального офиса

 

Louis Vuitton — французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Более подробную информацию о компании можно прочитать на официальном сайте www.lvmh.com.

В 2010 году компания Louis Vuitton расширила сферу деятельности и вышла на новый для себя сектор рынка, что сыграло определяющее значение в смене облика предприятия. В том числе увеличился штат сотрудников, что повлекло за собой необходимость расширения офисного пространства. Учитывая сложившиеся устойчивые партнерские отношения между компаниями Louis Vuitton и ЛанКей, было принято решение о передаче подряда на работы по монтажу инженерных систем в новом офисе под контроль нашей организации. Проект включил в себя построение структурированной кабельной системы и системы контроля и управления доступом. От ИТ-департамента Louis Vuitton были получены исходные данные, которые задавали требования к создаваемым системам.

Структурированная кабельная система была построена на базе компонентов Eurolan с последующей сертификацией и предоставлением 25-ти летней системной гарантии. Новый сегмент СКС был интегрирован в общую кабельную систему здания с сохранением общей топологии сети. Контроль доступа был реализован на базе компонентов Parsec, с учетом дальнейшего перехода с текущей автономной системы на сетевую с возможностью учета рабочего времени.

Все работы были выполнены в срок. Рабочая группа компании ЛанКей по данному проекту получила отзыв от представителей Louis Vuitton.
 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх