ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

03.08.2011

DPD расширяет кабельную инфраструктуру предприятия

 

DPD (Dynamic Parcel Distribution) - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок. Под международным брендом DPD в России работает компания Армадилло Бизнес Посылка. DPD в России – это часть международной сети и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок. Компания стремительно развивается в российском логистическом сегменте, начиная с 1991 года. Центральный офис компании Армадилло Бизнес Посылка находится в г. Москве.


Более подробно познакомиться с историей и услугами компании вы можете на сайте http://www.dpd.ru/
 

Следствием динамичного развития компании Армадилло Бизнес Посылка явилось расширение штата московского офиса. В связи с этим возникла потребность в модернизации кабельной инфраструктуры предприятия.  Выбор компании-подрядчика осложнялся тем, что работы по усовершенствованию и расширению кабельной инфраструктуры компании Армадилло Бизнес Посылка должны были проводиться без отрыва от производства персонала, не нарушая рабочий режим. Компания ЛанКей предложила удобный график проведения работ, разумные сроки, техническое решение и способы его реализации, учитывая индивидуальные пожелания заказчика. 
 

Результатом сотрудничества компании ЛанКей и компании Армадилло Бизнес Посылка стала модернизированная структурированная кабельная система (СКС), на базе компонентов ведущих производителей в данной сфере, таких как Premium Line и Legrand. На установленную структурированную кабельную систему предоставлен сертификат на 25-летнюю системную гарантию производителя. Сотрудники компании Армадилло Бизнес Посылка во время проведения работ  продолжали трудиться в штатном режиме, что позволило сохранить основные принципы работы компании, а именно: клиентоориентированность, высочайшее качество и стандарты сервиса. 


Гибкий подход к потребностям заказчика, соотношение цены и качества, оперативность в решении производственных вопросов, техническое воплощение произведенных работ – всё это снискало высокую оценку компании ЛанКей в глазах руководства компании Армадилло Бизнес Посылка.
 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх