ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

10.08.2011

Air Liquide использует современные методы в кондиционировании воздуха

 

air 1.jpg  

Являясь мировым лидером в сфере производства газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды, группа компаний Air Liquide обладает еще и богатой историей. Качество и высокий уровень работы проверен временем, об этом также свидетельствует наличие  крупной сети филиалов в разных уголках мира. Основана компания в 1902 году и ее представительства по сей день успешно работают в 80 странах мира, в том числе и в России.

C более подробной информацией о компании  Air Liquide можно ознакомиться на сайте:  http://www.airliquide.ru.

В связи с постоянным развитием предприятий группы компаний Air Liquide, в московском офисе возникла необходимость оборудовать серверную комнату современной системой кондиционирования.

Компания ЛанКей выступила исполнителем при реализации комплексного проекта по созданию системы кондиционирования воздуха (СКВ) серверной комнаты компании Air Liquide.

При работе серверного оборудования выделяется достаточно большое количество тепла. Это может привести к повышению температуры воздуха  в данном помещении до критической и привести к выходу из строя серверного оборудования, и, как следствие, к сбою в работе всей компьютерной сети. Для поддержания необходимых климатических параметров помещения были проведены все необходимые работы.

  

Инженерами компании ЛанКей был произведён расчёт мощности, подбор оборудования на базе Daikin и выполнен рабочий проект. Были согласованы места установки наружных и внутренних блоков кондиционеров, схемы и способы прокладки коммуникаций (фреоновые трубопроводы в теплоизоляции, дренажный трубопровод, кабель питания и связи). В кратчайшие сроки монтажниками компании ЛанКей была осуществлена установка системы кондиционирования воздуха, способная работать в диапазоне температур наружного воздуха от -30 °C до +46 °C с обогревом дренажа и картеров двигателей наружных блоков.

 Дренажные коммуникации двух кондиционеров серверной были объединены в единую  дренажную систему с общим обогревом на улице.

В систему интегрировано устройство ротации, которое позволяет  работать оборудованию попеременно и исключающее остановку системы при выходе из строя одной из двух рабочих групп кондиционеров.

Также были осуществлены пусконаладочные работы смонтированной системы. 

Установленная система кондиционирования отвечает всем требованиям и задачам, поставленным Заказчиком. Работы выполнены точно в срок и с надлежащим уровнем профессионализма. Этот проект не единственный в истории сотрудничества компании ЛанКей и компании Air Liquide. Руководство компании Air Liquide выражает благодарность за плодотворное и длительное сотрудничество.  Отзыв о работе компании ЛанКей служит тому подтверждением.
 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх