06.03.2012

ЦентрОбувь оборудует складские помещения инженерными коммуникациями

Началом истории успеха компании ЦентрОбувь можно считать 1992 год. Непрерывное развитие компании и клиентоориентированность вывела компанию ЦентрОбувь на лидирующие позиции в России и Украине. На сегодняшний день в состав торговой сети ЦентрОбувь входит более 400 магазинов, активно развивается франчайзинговая сеть, состоящая уже более чем из 30 магазинов.

Более подробно ознакомиться с деятельностью и историей компании ЦентрОбувь можно на официальном сайте: http://centrobuv.ru.

В конце 2011 г. компания ЦентрОбувь провела открытый аукцион на выполнение работ по монтажу структурированной кабельной системы и системы электроснабжения. Победителем аукциона была признана компания ЛанКей.

В рамках выполнения своих обязательств, компания ЛанКей осуществила следующие работы: было поставлено пассивное сетевое оборудование, спроектированы и смонтированы силовые и слаботочные коммуникации на складе площадью более 18 000 квадратных метров в Подмосковье.

После монтажа, инженерами ЛанКей были проведены испытания установленных систем: СКС протестирована, а электроизмерения выполнены при помощи сертифицированной электролаборатории. Также в рамках инсталляции СКС между офисной частью склада и коммутационными центрами складской зоны и двух мезонинов проложена волоконно-оптическая линия связи. Сварка оптики также была произведена специалистами компании ЛанКей.

Этот проект примечателен и интересен тем, что установка систем велась на специфическом объекте. Объект классифицируется, как складское помещение класса «А». Это профильное сооружение, призванное обеспечить наилучшие условия хранения любых типов груза. В процессе выполнения работ по СКС, системам энергоснабжения и ВОЛС специалистам компании ЛанКей пришлось прокладывать кабельные трассы на металлических горизонтальных и вертикальных лотках.

Работы в складской зоне проводились на высоте около 15 метров с помощью дизельного подъемника. Наличие в компании специалистов ЛанКей высокой квалификации, а также собственного кабельного анализатора Fluke, аппарата для сварки оптики и официально зарегистрированной в Московском управлении Ростехнадзора электролаборатории - всё это позволило быстро и качественно выполнить монтаж и тестирование. По окончании работ заказчику предоставлены комплект исполнительной документации и результаты тестирования по всем системам.

Данный проект уже не первый для компании ЛанКей и компании ЦентрОбувь. Успешный опыт сотрудничества, начавшегося в 2010 году, продолжается.