ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

12.03.2012

Российское представительство Roca Group переехало в бизнес-центр Mirland

Холдинг Roca Group основан в 1917 году, в Испании, братьями Roса. Изначально компания занималась производством чугунных радиаторов для систем домашнего отопления. Но с течением времени ассортимент производимых товаров был существенно расширен. Компания выпускает полный спектр сантехнического и керамического оборудования. Качество продукции завоевало признание во всем мире и на данный момент бренд Roca представлен на пяти континентах, функционирует 72 завода, принадлежащих холдингу, представительства открыты в 135 странах. Персонал насчитывает около 21 100 сотрудников по всему миру.

Компания Рока Рус является дочерним предприятием и одновременно российским представительством Roca Group с 2004 г. В  2006 г. завершилось строительство завода по производству керамики в г. Тосно, Ленинградской области. На российском рынке представлены изделия под торговыми марками  Roca, Jika и Laufen.

Более подробно ознакомиться с историей и продукцией Roca Group можно на официальном сайте: http://www.ru.roca.com.

В конце 2011 года руководство российского филиала приняло стратегическое решение объединить разрозненные офисы русского представительства под одной крышей. Выбор помещения и разработка дизайна офиса осуществлялись под контролем головного офиса в Испании. Было решено разместить офис представительства на территории бизнес-центра Mirland. Но до того, как приступать к отделочно-ремонтным работам, необходимо оборудовать офис современной инженерной инфраструктурой. Для реализации этой задачи руководство Рока Рус остановило свой выбор на компании ЛанКей.
 

Для компании Рока Рус в новых помещениях было необходимо инсталлировать комплекс систем, а именно: систему электроснабжения, структурированную кабельную систему, систему технической безопасности и систему видеоотображения. Компания ЛанКей предложила проект, оптимальный по соотношению «цена-качество». 

При тесном сотрудничестве с инженерами ИТ-службы заказчика было выработано решение, отвечающее идеям и задачам представительского офиса Roca Group в России.

 Все кабельные трассы были выполнены в алюминиевых коробах, производства испанской компании Simonelectric. Структурированная кабельная система была построена на базе продукции Eurolan с последующей сертификацией на категорию 5е. По окончании всех работ заказчику предоставлена системная гарантия производителя структурированной кабельной системы на 25 лет.

 Параллельно были разработаны и установлены подсистемы видеонаблюдения и контроля доступа на базе оборудования PERCo. Работы по установке систем безопасности примечательны тем, что необходимо было интегрировать построенные системы с системой контроля и управления доступа, существующей в Испании, что и было успешно реализовано.

И последним аккордом в данном проекте было оборудование основной переговорной для приема гостей и показа презентаций системой видеоотображения на основе продукции производства EPSON.

На данный момент новый офис представительства Roca Group успешно функционирует, используя современные решения в области инженерных систем.
 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх