ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров Битрикс24
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

10.07.2012

Компания ЛанКей организовала работу нового офиса LIFAN MOTORS

 

 

В связи с переездом ООО «Лифан Мотор Рус» - автомобильного дистрибьютора автомобилей LIFAN в России в новый офис, компания ЛанКей в кратчайшие сроки обеспечила помещения Заказчика современными инженерными коммуникациями и необходимыми сервисами для эффективного решения бизнес-процессов.

Исходя из потребностей ООО «Лифан Мотор Рус» максимально быстро наладить полноценную и продуктивную работу на новых площадях, компания ЛанКей в рекордно короткие  сроки решила ряд ответственных технических задач. В офисном помещении необходимо было развернуть структурированную кабельную систему, систему электроснабжения, обеспечить связь и инсталлировать АТС. Сложность проекта состояла в сжатых сроках на реализацию, до переезда оставалась всего одна неделя.

Инженерами ЛанКей за один рабочий день было выполнено обследование объекта,  осуществлен расчет и подготовлены проекты всех систем. В строго обозначенные заказчиком временные рамки была осуществлена поставка серверного и коммутационного оборудования, а также систем связи и АТС. Профессионализм монтажных бригад и инженеров позволили произвести оперативную установку, пусконаладку, тестирование, запуск и ввод в работу всех систем без потери качества.

Результатом сотрудничества ЛанКей и ООО «Лифан Мотор Рус» стал оснащенный всеми коммуникациями офис. Смонтированы структурированная кабельная система и система электроснабжения, установлен и настроен сервер, обеспечена связь и организована телефония. Структурированная кабельная система снабжена сертификатом на 25 лет гарантии. Новый офис  встретил сотрудников и клиентов LIFAN MOTORS полностью работоспособным и функциональным.



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх