31.07.2012

Летняя акция от ЛанКей – настройка АТС бесплатно!

Летние бонусы от ЛанКей: с 16 июля по 16 сентября при покупке АТС - монтаж и настройка станции в подарок.

Несмотря на многообразие средств связи в современном мире и бизнес-пространстве, качественная телефонная связь была и остается одним из главных способов коммуникаций. Разработчики оборудования АТС идут в ногу со временем и всячески модернизируют свои продукты, делая их совместимыми с различными решениями, например, телефонные аппараты, совместимые с Microsoft Lync. Но, тем не менее, главной функцией АТС любого уровня является обеспечение бесперебойной телефонной связью в формате 24/7, как с внутренними, так и с внешними абонентами.

Компания ЛанКей представляет свою новую акцию: в период с 16 июля по 16 сентября при покупке телефонной станции LG-Ericsson iPECS на сумму свыше 100 000 рублей, работы по монтажу и базовой настройке станции проводятся бесплатно! А при покупке телефонной станции LG-Ericsson iPECS на сумму менее 100 000 рублей, ЛанКей дарит системный телефон LIP 8012D или LDP 7016D!

Приняв участие в акции компании ЛанКей и заказав АТС LG-Ericsson iPECS, Клиенты ЛанКей получат не только бонусы и подарки, но и дополнительную фирменную расширенную гарантию от производителя. Являясь Региональным Техническим Центром по оборудованию LG-Ericsson, ЛанКей предлагает своим Клиентам не только преимущества, но и надежность по разумной цене.