ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

29.08.2012

Компания ЛанКей выполнила комплексную поставку телекоммуникационного оборудования для «Инвитро»

 

Независимая лаборатория «Инвитро» - одна из крупнейших в России сетевых медицинских лабораторий с многолетней историей и положительной репутацией. Следствием динамичного развития сети лабораторий стала потребность в замене устаревшего телекоммуникационного оборудования и оборудования систем безопасности.


Системным интегратором ЛанКей осуществлены подбор и поставка видеокамер для систем безопасности, телекоммуникационных решений Cisco Systems и телефонного оборудования Avaya. Также компания ЛанКей открыла линию прямой консультации по поставленным продуктам, что позволяет клиенту легко ориентироваться во всех технических новинках телеком-бизнеса. Наличие партнерства ЛанКей с Cisco Systems и Avaya подтверждают надежность и качество продукции, поставленной для нужд «Инвитро».


Основным критерием в деятельности «Инвитро» является высокий уровень оказываемых услуг, что невозможно без современного технического оснащения. Высокие требования предъявляются не только к профессиональному диагностическому оборудованию, используемому в повседневной работе сети, но и ко всем решениям, необходимым для бесперебойной работы лабораторий. Индивидуальный подход и консультационная поддержка ЛанКей помогли «Инвитро» модернизировать телекоммуникации и сориентироваться в многообразии средств и решений в области телеком и ИТ-технологий.


 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх