ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

11.09.2012

Компания ЛанКей объединила серверные АО "Вашъ Финансовый Попечитель" волоконно-оптическими и медными линиями связи

 

Компания ЛанКей построила волоконно-оптическую линию связи для АО «Вашъ Финансовый Попечитель» и осуществила техническую поддержку и настройку сетевого оборудования.

В связи с расширением сети офисного центра «На Пресне», расположенного в здании завода АРЗ-3, входящего в состав АО «Вашъ Финансовый Попечитель», возникла необходимость в приобретении дополнительных коммутаторов и объединении серверных помещений волоконно-оптическими и медными линиями связи. К уровню работ и качеству материалов и оборудования предъявлялись высокие требования.  Также существовала потребность в технической поддержке и настройке сетевого оборудования.

Компания ЛанКей выполнила монтаж и сварку волоконно-оптической линии связи. Были установлены коммутаторы производства Cisco Systems 3 уровня с 10-гигабитными модулями. Специалисты ЛанКей в кратчайший срок и без ущерба работы пользователей профессионально настроили VLAN (аббр. от англ. Virtual Local Area Network — логическая ("виртуальная") локальная компьютерная сеть) и сетевую инфраструктуру заказчика.

В результате реализованного проекта заказчик использует надежную, масштабируемую, безопасную линию связи и высокоскоростной доступ в Интернет, которые реализуются с помощью современного активного оборудования на базе Cisco Systems. Также заказчик обеспечен технической поддержкой, оказываемой сертифицированными инженерами ЛанКей.

Качество выполненных работ отмечено отзывом заказчика.


 



Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх