ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

05.10.2012

Компания ЛанКей автоматизировала новый офис ОАО «СДС-Азот»

 

Компания ЛанКей успешно реализовала проект по организации ИТ-инфраструктуры на новых офисных площадях ОАО «СДС-Азот».

В связи с переездом в новый офис ОАО «СДС-Азот» потребовалось развернуть ИТ-инфраструктуру на новых офисных площадях, а также организовать подключение имеющегося у заказчика активного, телекоммуникационного и телефонного оборудования, используемого в старом офисе. В новых помещениях было необходимо построить комплекс систем, обеспечивающих полноценную работу офиса: структурированную кабельную систему, систему передачи данных, систему телефонной связи, систему обработки и передачи данных, систему бесперебойного электропитания, систему межсетевого взаимодействия. Проект осложнялся ограниченными временными рамками, т.к. заказчик располагал всего одной неделей для переезда. Кроме того, объект отличался  необычной архитектурой: новый офис ОАО «СДС-Азот» находится в противоположных крыльях одного здания, на 5 и 7 этажах.

В рамках долгосрочного успешного сотрудничества между ЛанКей и ОАО «СДС-Азот», компания ЛанКей взяла на себя обязательства по реализации этого проекта. Был разработан и выполнен комплекс работ по установке необходимых систем и интеграции оборудования заказчика в смонтированные системы. Новый офис частично уже был оборудован структурированной кабельной системой, на 5 и 7 этажах в противоположных сторонах здания размещались коммутационные порты для подключения рабочих мест, но между шкафами отсутствовала магистральная связь. Монтажные бригады ЛанКей провели магистральные кабели, соединяющие между собой шкафы, и подключили кабель к источнику бесперебойного питания.  В серверных комнатах специалистами ЛанКей было установлено и введено в работу активное, сетевое и серверное оборудование заказчика, серверные объединены волоконно-оптическими линиями связи.

При организации телефонии возникли непредвиденные обстоятельства: изначально заказчик планировал перенести АТС из старого офиса, но при переезде АТС вышла из строя и восстановлению не подлежала. Специалисты ЛанКей в ограниченный срок поставили необходимое телефонное оборудование и провели работы по настройке и вводу в эксплуатацию современной АТС производства Avaya.

Итогом реализованного проекта стала современная, отказоустойчивая и масштабируемая ИТ-инфраструктура, отвечающая всем потребностям бизнеса заказчика. По окончанию работ заказчику была передана вся исполнительная документация в электронном и печатном виде. Установка систем производилась согласно существующим нормам безопасности и с соблюдением мировых и отечественных стандартов качества. Все работы выполнены строго в срок и без отклонения от технического задания и проектной документации, несмотря на сжатые временные рамки и архитектурную сложность объекта.

 


 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх