ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

01.11.2012

Компания ЛанКей построила информационную систему для ЗАО «Биокад»

 

ЗАО «Биокад» использует надежную и масштабируемую информационную систему, которая позволила обеспечить производственный корпус всеми необходимыми ИТ-сервисами для полноценного функционирования предприятия.

В связи с открытием нового производственного корпуса на подмосковной территории ЗАО «Биокад», возникла необходимость в создании слаботочных систем. Выбор компании-подрядчика происходил посредством конкурса, победителем которого стал системный интегратор ЛанКей.

В рамках проекта было необходимо организовать информационную систему, которая включала бы в себя комплкес подсистем: структурированную кабельную систему, в состав которой входит слаботочная система, сеть для производственного оборудования и информационных датчиков, систему контроля управления доступом, магистраль между серверными с использованием волоконно-оптического соединения, а также систему видеонаблюдения.

Специалисты ЛанКей провели обследование объекта и выработали оптимальное решение, которое удовлетворяло потребностям и специфике профессиональной деятельности заказчика. Была разработана проектная документация, осуществлен подбор оборудования и произведен монтаж всех систем. Выполнение монтажа проходило в сжатые сроки и по ненормированному рабочему графику, в том числе и в выходные дни. В связи с тем, что на объекте будет осуществляться производство лекарственных средств, монтажные работы внутри помещений с категориями класса чистоты проводились с определенными условиями: особо аккуратно и тщательно, с соблюдением требований стандарта GMP (Good Manufacturing Practice – букв. «надлежащая производственная практика»).

По завершении всех работ, ЗАО «Биокад» использует преимущества современной, безопасной и масштабируемой информационной системы. Помещения объекта оснащены инженерными системами, серверные помещения объединены волоконно-оптическими линиям связи, а контроль за территорией и безопасность сотрудников и оборудования обеспечивается при помощи охранного теленаблюдения и автоматизированного контроля управлением доступа. Данный проект уже не первый в истории сотрудничества компании ЛанКей и ЗАО «Биокад», успешное многолетнее взаимодействие продолжается.

Высокое качество работ получило высокую оценку заказчика и подтверждено благодарственным письмом.

 

 


Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх