18.09.2013

ЛанКей построил серверную инфраструктуру PAUL HARTMANN

Системный интегратор ЛанКей выполнил комплекс работ по организации серверной инфраструктуры ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» - дочерней компании Фирмы PAUL HARTMANN AG, Германия,  на базе оборудования IBM и платформы виртуализации VMware.

В начале 2013 года Компания «PAUL HARTMANN», Россия, входящая в Группу компаний «HARTMANN»,  производящих медицинские изделия, запланировала провести работы по внедрению в эксплуатацию автоматической системы управления складским комплексом и логистическими процессами. Стояла задача внедрить серверное решение под ключ и перевести все сервисы на  платформу VMware  в складских помещениях заказчика. Был объявлен тендер на выполнение работ по установке и настройке серверного оборудования и развертыванию системы виртуализации.

По результатам проведенного тендера, компания ЛанКей была выбрана из ряда других компаний, представив наиболее подходящее и экономически привлекательное для заказчика решение. Было предложено построить серверную инфраструктуру на базе серверного оборудования IBM и программных продуктах VMware. Специалисты ЛанКей выполнили установку оборудования IBM и оказали поддержку в конфигурировании системы виртуализации VMware, системы мониторинга, резервного копирования и восстановления.

После завершения работ, ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» использует современную серверную инфраструктуру, которая соответствует целям и задачам бизнеса заказчика.

Высокое качество работ подтверждено благодарственным письмом в адрес компании ЛанКей.