ЛанКей

ЛанКей - больше, чем ИТ

Комплексные решения по построению ИТ-
инфраструктуры предприятия

+7 (499) 681-23-89

заказать звонок

X

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.





написать письмо

главная

ИТ-решения
Объединенные коммуникации Корпоративная почта Виртуализация ИТ-аутсорсинг
Облачные сервисы
Аренда виртуальных серверов Хостинг Exchange Объединённые облачные коммуникации Skype for business Облачный сервис 1С Облачный сервис SharePoint Cloud Office Облачные сервисы для партнеров
Инженерные системы
Структурированные кабельные системы Системы электроснабжения Системы безопасности Системы вентиляции и кондиционирования Центры обработки данных
Телекоммуникации и связь
Корпоративные сети передачи данных Системы связи Системы видеоконференцсвязи
О компании
Лицензии и сертификаты Истории успеха Выполненные проекты Отзывы заказчиков Пресс-центр Рейтинги Карьера Блог
Контакты

Новости

27.11.2013

«Велна-отель» оборудован современными средствами связи

 

ЛанКей выполнил работы по внедрению IP-телефонии в загородном оздоровительном комплексе «Велна-отель».
 
Руководство загородного комплекса «Велна-отель», расположенного по адресу: г. Таруса, Калужская область, Серпуховское шоссе, вл. 69, обратилось к системному интегратору ЛанКей с задачей развернуть телефонию на территории комплекса. Сложность заключалась в том, что оздоровительный отель расположен в лесной зоне и все строения, которые необходимо соединить телефонной связью, находятся на удалении друг от друга.
 
Несмотря на необычные характеристики объекта, ЛанКей подобрал идеально подходящее задачам заказчика решение на базе оборудования Panasonic. После разработки схемы телефонной сети и плана внедрения, инженеры ЛанКей быстро и с надлежащим качеством выполнили работы по установке и настройке IP-АТС Panasonic KX-TDE200 с использованием DECT-системы. Абонентская часть построена на IP телефонах серии NT. DECT-система развернута на шести IP-DECT восьмиканальных базовых станциях, с использованием тридцати пяти DECT-трубок. По желанию заказчика работы проводились в два этапа. На первом этапе установлена АТС и подключены IP-телефоны. На втором - реализовано развертывание DECT-телефонии и установлен тарификатор вызовов  Barsum Pro, обеспечивающий учет и контроль за расходами телефонной связи.
 
После завершения работ «Велна-отель» оборудован АТС бизнес-класса, которая  гарантирует качественную и надежную телефонную связь на всей территории оздоровительного комплекса «Велна-отель» в режиме 24/7.
 
 

Возврат к списку

Наши клиенты

Вверх