18.02.2014

Префектура ЮВАО г. Москвы применяет на практике инновационные решения в части энергосберегающих технологий

Системный интегратор ЛанКей выполнил разработку проектно-сметной документации высокотехнологичной инженерной системы и согласование проекта в Мосгорэкспертизе по заказу Префектуры ЮВАО г. Москвы. По результатам выполненных работ префект ЮВАО г. Москвы наградил генерального директора компании ЛанКей, Арсёнова Григория Александровича медалью «За доблестный труд».

Префектура Юго-Восточного административного округа является органом местного самоуправления и объединяет 12 районов г. Москвы. В конце 2013 года Префектура ЮВАО г. Москвы объявила конкурс на проектирование энергосберегающей климатической системы. Потребности в разработке новой системы обусловлены тем, что в настоящий момент здание префектуры оборудовано достаточно энергоемкой системой, которая требует отключения в холодное время года и  при этом не всегда обеспечивает комфортные условия и экономичность эксплуатации. В рамках государственного контракта была поставлена задача спроектировать климатическую систему, отвечающую самым современным требованиям в части  энергосберегающих технологий и получить положительное заключение в Мосгорэкспертизе. По результатам проведенного конкурса победителем был признан системный интегратор ЛанКей.

Компания ЛанКей разработала проект системы кондиционирования на базе VRV-системы для 8-этажного здания префектуры, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10. Выбор необходимой VRV-системы в проектно-изыскательных работах обусловлен высоким уровнем экономичности при мультифункциональности системы, обеспечивающей комфортный микроклимат в здании в режиме 24х7, 365 дней в году при низком потреблении энергоресурсов. Следующим этапом, согласно условиям государственного контракта, сотрудниками ЛанКей было получено положительное заключение в Мосгорэкспертизе по проектно-сметной документации. Все работы выполнены с надлежащим качеством в строгом соответствии со сроками, регламентированными государственным контрактом.

Профессионализм, добросовестность, ответственность, слаженность действий системного интегратора ЛанКей заслужили высокую оценку со стороны префектуры ЮВАО г. Москвы. В адрес компании ЛанКей направлено благодарственное письмо, подтверждающее отличное качество работ, а генеральный директор компании ЛанКей, Арсёнов Григорий Александрович награжден медалью «За доблестный труд». Награждение состоялось на коллегии префектуры ЮВАО города Москвы, 14 февраля 2014 г.

Информация о награждении расположена на сайте Префектуры ЮВАО г. Москвы.